1


陽ちゃんの後、今度は仕事がピーク時期だと思われる忙しいS男ちゃんから宅急便がまたまた届きました。

2


中を開けてみると北海道では1ブランドで今では松坂牛や神戸牛と言った有名ブラントと肩を並べるようになった白老和牛のA5、焼肉用にカットされたブリスケです。おまけにもみダレとつけダレまでついていました。

11月末から熟成させて20〜30日頃が食べ頃だと言うことなので、まさに今が食べ頃なのです。

3


早速カミさんと二人で昨夜食べてみました。言うまでもなくとっても美味い!我家の経済力では外では絶対食べられない食材です。
S男ちゃん有難う!感謝感激です。

すっかり最近は陽ちゃんとS男ちゃん、そしてとHべぇ〜君と浜益の友人Kっち君にお世話になりっぱなしです。

でも皆さん、お返しをする力はないのでご勘弁を!(苦笑)